Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

亮“三色牌” 护航企业复工复产-黑巫术

亮“三色牌” 护航企业复工复产

原标题:亮“三色牌” 护航企业复工复产

经政和经济开发区管委会批准同意,24日,欣盛电机有限公司开工生产。疫情防控下,按照管委会的要求,生产车间的每一名员工,都佩戴了或黄或绿的胸牌。

为此,开发区管委会特别成立了巡逻队,强化日常监督管理。特别针对红色胸牌群体,有条件的企业自行做好员工的自我观察,其余企业一律由开发区统一安排到保障房隔离区留观或隔离,满14天后再转入保障房安全区,然后安排返企上岗。

亮“三色牌” 护航企业复工复产

“为实现返企人员的精准管控,我们特别制作了‘三色牌。”开发区管委会主任魏重胜说,实行’三色精准管理,不同颜色分组工作,这样可以有效避免交叉感染,最大程度保障安全复工。

戴红色胸牌,属观察隔离人员;戴黄色胸牌,属观察满14天人员;戴绿色胸牌,属本地人员。政和经济开发区管委会制作了“三色牌”,对返企人员实施精准管控。

据介绍,胸牌主要分为“红黄绿”三色,红色为禁止通行,属观察隔离人员;黄色为登记限次限时出行,属观察满14天人员;绿色可自由通行,属本地人员,三色胸牌会按照观察时长和身体状况进行分发佩戴,滚动管理。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者翁子涵/台北报导吴青峰昨晚才刚结束2场在台北小巨蛋的个唱,更惊喜找来苏打绿合体,不料他去年遭昔日恩师、前经纪人林暐哲提告侵害词曲着作权,今(24日)被法院起诉,对此,吴青峰一早就在IG限时动态发文「其实那么多心血又怎么样呢?是吧?」也透过环球音乐表示自己惨遭15年来最信赖的人恶意刁难对待,而苏打绿团员也纷纷发声,替他抱不平。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:黑龙江:抢进度争主动开启网络备耕模式

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰坦尼克号沉没时间|幽灵鲨|世界上最矮的人|世界上最大的蜘蛛|幽灵虾|木乃伊怀孕|世界十大神秘组织|世界上最穷的国家